CLÍNICA DENTAL RIVERO

REFORMA E INTERIORISMO

«Desde la neutralidad y la temporalidad»

Proyecto en el que usamos el blanco en todo su esplendor

Junto con el suelo cerámico «imitación cemento» logramos darle una limpieza visual y amplitud propia para este tipo de actividad.

El mostrador es la pieza clave de todo el local: cuenta con un alistonado con puerta oculta que conecta directamente con los gabinetes, evitando así un «ir y venir» de pacientes por la zona pública del local y mejorando la circulación de éste.

En cuanto a los gabinetes, hemos querido diferenciarlos con una tira led de suelo a techo que recorre toda la longitud de la puerta y que consigue darle ese punto de diseño, estilo y color a un ambiente tan neutro.

«Agradecemos al ortodoncista Antonio Urri por la confianza depositada en nosotros…¡Un gustazo trabajar en este proyecto!»