PROYECTO HESPÉRIDES

DORMITORIO Y SALÓN CON EFECTO «ESTUCADO»

Montequinto, Sevilla 📍

La zona de estar queda delimitada por listones de madera oscura, que crean una especie de  «pasillo» de entrada, que además de actuar como delimitado del espacio, aguardan la zona del sofá aportando así un toque de luminosidad y calidez.

Utilizamos papel pintado en tonos suaves en efecto “estucado” que contrarresta con esa luminosidad de la que goza el espacio en general, creando así un ambiente cómodo y tranquilo. 

Para darle personalidad y libertad al espacio, se utiliza el cristal en mesas de centro y comedor que agrandan visualmente la zona, de la que se aprovecha hasta el último centímetro de espacio, instalando así un banco “lacado” en blanco en la zona del comedor.

Para el dormitorio hemos querido seguir esa misma línea de tonos claros, suaves y relajados que combinan a la perfección con los colores más vivos utilizados en textiles, consiguiendo así darle un toque desenfadado e interesante a la estancia. 

En ambas zonas, el mobiliario en tonos claros contrarresta con la sobriedad y seriedad del metal negro que recubre espejos y luminarias. 

______________________________________________________________

Vivienda en Montequinto de 100 m2 cuenta con:

 salón

 cocina

 2 baños

 4 dormitorios

| Diseño de interiores | : @carlos_cl86 @c2_interiorismo_ 

|Colaboraciones| @dmcs.arquitecture