PROYECTO JACARANDA, 81

Vivienda familiar de 300 m2

Urbanización El Zaudín, Bormujos – Sevilla-

Estancias de la vivienda | 4 baños y 1 baño suite, 4 dormitorios con vestidor (cada uno), cocina, salón, piscina, gimnasio, sala de ocio y cine.

BAÑO SUITE

Baño de estilo moderno y elegante.

Cuenta con tocador, inodoro aislado y zona de dos duchas empotradas en el techo.

“La joya de la corona”: Bañera configurada “en alto” en tonos beige, maderas y oscuros.

Revestimientos de paredes en azulejos de gran formato 1,20×2,50 ( ancho por alto ) marcando una linea muy depurada y fina en todo el conjunto y que, combinan a la perfección con el suelo cerámico de imitación madera.

SALA DE CINE |Capacidad para 6/8 personas|

Con pared revestida de un juego entre espejos polarizados, madera y leds para agrandar y dar amplitud al espacio.

El techo retro iluminado por luces leds, simula un cielo estrellado, que cambiaran de color segun desee el cliente.

La sala de cine se separa de la zona de ocio con un gran cortinaje de terciopelo negro pesado, que conectará de manera fácil, económica y a la vez, elegante, a los dos espacios. De esta misma forma, los espacios podrán estar abiertos y conectados, si se desea.

En el centro, situamos un largo «camino» de madera, que nos sirve para unir las diferentes alturas. Aprovechamos esta zona para incluir todo tipo de enchufes,cargas inalámbricas etc, que además cuenta con cajones para guardar diferentes objetos personales.

GIMNASIO

El gimnasio cuenta con dos zonas claramente diferenciadas por el jardín vertical y el juego alistonado de madera en el techo que las divide.

Los enormes espejos con iluminacion leds que abarcan un ángulo de 90 grados ayudan a potenciar la amplitud del espacio, dándole así un toque diferente y moderno al diseño de la estancia.

BAR Y ZONA DE OCIO

Zona de ocio comunicada a su vez, con la sala de cine a través de un gran cortinaje de terciopelo negro pesado. 

Por otro lado, la zona del bar se separa del conjunto por los techos negros y altos, dando un toque robusto y auténtico, que guarda similitud con una barra de “bar de copas”

Los listones de madera que se prolongan hasta el techo permiten diferenciar claramente las dos zonas que componen la estancia, aportando así un toque cálido y neutral al espacio.

COCINA CON ZONA DE ALMACENAJE, DESPENSA Y VINOTECA AISLADAS

Cocina integramente diseñada por @c2_interiorismo, dividida en tres piezas “en forma de L” que encajan a la perfección, formando un conjunto completo que se ajusta al estilo de nuestro cliente.

En el primer conjunto, utilizamos “Neolitth Zaha Stone” en un tono gris veteado y que se extiende desde la columna de horno-micro hasta los muebles altos de menor uso.

En el segundo conjunto, compuesto por la zona de almacenaje, utilizamos vidrio aportando así un toque sofisticado y elegante al espacio, creando una especie de efecto “Luxury”

El tercer conjunto de esta maravillosa cocina, lo forman los muebles bajos que se presentan revestidos en tono beige claro, aportando así calma y suavidad.

La encimera e isla van revestidas de “Neolith Calacatta” aportando de esta forma, luz y elegancia al conjunto central. Para la mesa, unida a la isla, hemos utilizado el mismo material que presenta el mobiliario, “Zaha Stone”

En el centro de la encimera diseñamos e incorporamos una ventana que permita la comunicación visual con el patio exterior trasero, consiguiendo así un toque de frescura y amplitud en el espacio. 

Para las lámparas hemos utilizados tonos dorados que potencian el estilo ”Luxury” y elegante de la cocina Jacaranda, 81.

SALÓN MINIMALISTA Y CONTEMPORÁNEO

Amplia estancia que gana luminosidad gracias a los tonos neutros utilizados; blancos, beiges y grises.

Para su decoración seleccionamos una mezcla de minimalismo que se aprecia en la ausencia de muebles, con un estilo contemporáneo que se consigue por los tonos pasteles, maderas, mármol negro, linos y algodones utilizados en mobiliario, estanterías y textiles. 

El salón se divide en varias zonas, en la cuál la parte frontal, ubica la televisión, la chimenea con su leñero y un mueble incorporado con sistema “push”

Se presentan paredes y techos en tonos blancos y un suelo porcelánico en tono natural, que en su conjunto ayudan a potenciar esa luz. El falso techo lo encontramos revestido en estuco de color beige. 

El punto que aporta mayor originalidad y elegancia al salón se encuentra en la lámpara de grandes dimensiones del techo que junto a la lámpara arco de pie “Floss” consiguen aportar luz al espacio completo.

ENTRADA CON LÁMPARA EXTRA LARGA DE BOCCI

El espacio presenta un techo súper alto que permite ver las dos alturas que compone la casa. 

Esta estancia se divide en dos módulos, dedicados al almacenaje. Uno de ellos, revestido con neolith negro y el otro, por un “mega espejo” retroiluminado con mueble de almacenaje incorporado.

En la mitad superior del “testero” (parte frontal) se combina un entre laminado en madera y jardín vertical iluminado por Leds.

¿Su punto fuerte? Su lámpara extra larga 14.14 de Bocci, con la que nuestros clientes conseguirán sorprender a cualquiera de sus invitados. 

Está compuesta de 14 lámparas de 14 cm de diámetro de cristal templado, de ahí su nombre “14.14”

DORMITORIO SUITE-PRINCIPAL 

El dormitorio-suite  principal se presenta abierto al baño y conectado al vestidor mediante puertas de vidrio acanalado.

Para el cabecero utilizamos dos grandes placas de Neolith que enmarcan la cama, acentuada por el frontal de papel pintado con el que aportamos profundidad y amplitud a la estancia.

Las placas y el escalón del techo incorporan tiras leds para además de luminosidad, marcar y delimitar el espacio. 

El aporte de un toque minimalista y sobrio al conjunto lo conseguimos gracias al estilo que incorporan las mesitas de noche.

VESTIDOR DE ENSUEÑO

Para la zona del vestidor de nuestro Proyecto Jacaranda 81 hemos seleccionado un ambiente lujurioso y sofisticado, con frontales de vidrio y un interior de madera roble suave.

El espacio cuenta con un enorme espejo frontal y con una claraboya que consigue potenciar la luz natural.

DORMITORIO DE INVITADOS

En este espacio, el suelo se extiende hacia la pared frontal del cabecero, creando esa unión y continuidad entre paramentos verticales y horizontales. En esta zona, además, se trabaja con un saliente retroiluminado en gris antracita que marca los limites de la cama, dándole así un toque distintivo al testero.

Mediante el cabecero y el espejo, la luz cobra protagonismo, combinando a la perfección con la decoración vegetal incluida en la estancia. 

DORMITORIO INFANTIL

Queríamos crear un espacio divertido y lleno de color para sus pequeñas protagonistas.

Cuenta con un cabecero tapizado y retroiluminado en forma de media luna que, junto con el espejo circular, forman un punto de partida donde se engloba la cama. 

Con las formas circulares que se incluyen en la habitación se consigue eliminar cierta seriedad y sobriedad en la decoración. 

| Diseño de interiores | : @carlos_cl86 @c2_interiorismo_ 

| Arquitectura | : @jmmarquitecto